Hervé This
Biographie
Hervé This est chimiste INRA à AgroParisTech et directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des sciences). Membre associé de l'Académie royale de Belgique, membre correspondant de l'Académie d'agriculture de France, conseiller scientifique de la revue Pour la Science... il s'adonne passionnément à la science, et il est l'auteur de nombreux livres sur la gastronomie moléculaire et ses applications technologiques et pédagogiques.
Contributions de Hervé This
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Le TERROIR à toutes les sauces , Un roman philosophique et gourmand avec 100 recettes d'AlsaceHervé ThisPlace des Victoires25,00
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La Cuisine, C'est de l'amour, de l'art, de la techniquePierre Gagnaire, Hervé ThisOdile Jacob24,90
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A l'école du goût, la nutrithérapie, apprendre à nos enfants à bien se nourrir pour vivre en bonne santéNicole Marty, Marie-Claude Aknin-CahaneRobert Laffont
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Une archéologie du goût. Céramique et consommation, Moyen Age - Temps modernesDanièle Alexandre-BidonPicard55,80
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La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriserGilles CharlesÉditions BPI49,00
Hervé This présentait "La cuisine note à note", le 17 octobre 2012 à La Galerne.