Danièle Mischlich
Biographie
est médecin, spécialiste en santé publique. Elle travaille à Paris.
Contributions de Danièle Mischlich
-
Savez-vous goûter... les légumes secs ?Couderc, BrunoPresses de l'Ecole des Hautes Études en Santé Publique (Sodis)19,90
-
Nutrition de la personne âgée, Aspects fondamentaux, cliniques et psycho-sociauxMonique Ferry, Danièle Mischlich, Emmanuel Alix, Patrice Brocker, Thierry Constans, Pierre Pfitzenmeyer, Bruno Vellas, Bruno Le SourdElsevier Masson
-
Soleil et peaux, Bénéfices, risques et préventionPatrick Dreno, Anne Gotman, Michel Jeanmougin, Marc Brodin, Brigitte Dreno, Marie-Françoise Avril, Michel Le Maitre, Danièle Mischlich, Georges ReuterMasson
-
Femmes, Medecins Et MenopausesClaude Attali, Daniel Delanoe, Virginie Ringa, Gérard Bréart, Patrice Lopès, Michèle Lachowsky, Danièle Mischlich, Danielle HassounElsevier Masson34,00
-
L'école par le menu, méthodes et pratique en éducation nutritionnelleDanièle Mischlich, Sophie Holm, École nationale de la santé publique, Institut français pour la nutrition, Groupe de recherche en éducation nutritionnelleEd. ENSP