- EAN13
- 9782915390759
- ISBN
- 978-2-915390-75-9
- Éditeur
- Exbrayat
- Date de publication
- 18/05/2017
- Séries
- Cuisine créole (7)
- Nombre de pages
- 40
- Dimensions
- 24 x 16 x 0,3 cm
- Poids
- 252 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.5972976
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Volume 7 - Cuisine Créole vol. 7
De André Exbrayat
Illustrations de Philippe Demont, Cyril Exbrayat
Traduit par Jeremy Hobday
Exbrayat
Offres
Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!
S'identifier pour envoyer des commentaires.