- EAN13
- 9782263182648
- ISBN
- 978-2-263-18264-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 05/01/2023
- Collection
- INDISP CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,2 x 14,3 x 1,7 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer au robot cuiseur.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer à l'aide de votre robot cuiseur. Exit la prise de tête des petits plats à élaborer les soirs de semaine, des menus du week-end à préparer ou tout simplement le manque d'inspiration pour utiliser son robot cuiseur. Au menu : - des grands classiques : blanquette de veau, petit salé aux lentilles, lapin à la moutarde, risotto à la milanaise.. - des soupes : minestrone, soupe de potiron, bisque de crevettes, soupe paysanne... - des recettes pour les enfants : sauce bolognaise, gnocchis, flan aux courgettes, riz cantonais... - des recettes du monde : goulash, jambalaya, paella, chili con carne... - des plats veggie : quinoa aux légumes, dalh, orge perlée, korma d'aubergines... - et des desserts : gâteau au citron, poires pochées, crème caramel, riz au lait... Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer à l'aide de votre robot cuiseur. Exit la prise de tête des petits plats à élaborer les soirs de semaine, des menus du week-end à préparer ou tout simplement le manque d'inspiration pour utiliser son robot cuiseur. Au menu : - des grands classiques : blanquette de veau, petit salé aux lentilles, lapin à la moutarde, risotto à la milanaise.. - des soupes : minestrone, soupe de potiron, bisque de crevettes, soupe paysanne... - des recettes pour les enfants : sauce bolognaise, gnocchis, flan aux courgettes, riz cantonais... - des recettes du monde : goulash, jambalaya, paella, chili con carne... - des plats veggie : quinoa aux légumes, dalh, orge perlée, korma d'aubergines... - et des desserts : gâteau au citron, poires pochées, crème caramel, riz au lait... Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.