- EAN13
- 9782406133186
- ISBN
- 978-2-406-13318-6
- Éditeur
- Classiques Garnier
- Date de publication
- 29/06/2022
- Collection
- CAHIERS DE LEXI (120)
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 23,9 x 15,6 x 1,5 cm
- Poids
- 422 g
- Langue
- allemand
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Jean-Claude ANSCOMBRE, « La nature reprend ses droits : un pluriel bien singulier »
Vincent BALNAT, « Les mots de la catastrophe : Klima et Corona dans le discours médiatique germanophone »
Sonia GÓMEZ-JORDANA FERARY, « Une tautologie est une tautologie. Étude linguistique d'une sous-catégorie parémique »
Nejmeddine KHALFALLAH, « La terminologie pénale arabe. Essai de modélisation »
Sophie KRAEBER, « Emprunts à l'anglais et équivalents français dans un corpus de commentaires esportifs »
Carlos PRIETO ESPINOSA, « Sustantivos que designan mercaderes en la documentación latina de la Cataluña altomedieval »
Véronica THIÉRY-RIBOULOT, « Sur la conception linéaire des évolutions lexico-sémantiques, le cas du mot libertin »
Irina THOMIÈRES-SHAKHOVSKAYA, « Les noms prédicatifs d'événements planifiés en russe contemporain »
Chien-Wen TSAI, « Emprunts et influences d'autres langues dans le français de l'art culinaire »
Comptes rendus par John HUMBLEY
Vincent BALNAT, « Les mots de la catastrophe : Klima et Corona dans le discours médiatique germanophone »
Sonia GÓMEZ-JORDANA FERARY, « Une tautologie est une tautologie. Étude linguistique d'une sous-catégorie parémique »
Nejmeddine KHALFALLAH, « La terminologie pénale arabe. Essai de modélisation »
Sophie KRAEBER, « Emprunts à l'anglais et équivalents français dans un corpus de commentaires esportifs »
Carlos PRIETO ESPINOSA, « Sustantivos que designan mercaderes en la documentación latina de la Cataluña altomedieval »
Véronica THIÉRY-RIBOULOT, « Sur la conception linéaire des évolutions lexico-sémantiques, le cas du mot libertin »
Irina THOMIÈRES-SHAKHOVSKAYA, « Les noms prédicatifs d'événements planifiés en russe contemporain »
Chien-Wen TSAI, « Emprunts et influences d'autres langues dans le français de l'art culinaire »
Comptes rendus par John HUMBLEY
S'identifier pour envoyer des commentaires.