Objectif C.A.P. Pâtissier, Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis
EAN13
9782036073210
ISBN
978-2-03-607321-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine (21961)
Nombre de pages
306
Dimensions
26 x 20,6 x 2,8 cm
Poids
1188 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Objectif C.A.P. Pâtissier

Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis

De

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !

Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !

Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.

Apprenez à réaliser :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
S'identifier pour envoyer des commentaires.