- EAN13
- 9782036073210
- ISBN
- 978-2-03-607321-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/09/2024
- Collection
- Hors collection Cuisine (21961)
- Nombre de pages
- 306
- Dimensions
- 26 x 20,6 x 2,8 cm
- Poids
- 1188 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Objectif C.A.P. Pâtissier
Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis
De Chef Régis
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !
Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
Apprenez à réaliser :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
Apprenez à réaliser :
• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• Tartes, viennoiseries et brioches
• Petits fours secs et moelleux
• Entremets et petits gâteaux
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