- EAN13
- 9791030105742
- ISBN
- 979-10-301-0574-2
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 05/09/2024
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 24,3 x 17,3 x 2,2 cm
- Poids
- 610 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Saviez-vous que le cœur de notre Voie lactée est parfumé à l'arôme rhum-framboise ? Qu'il existe des points communs entre la genèse des galaxies et les crêpes ? Entre les étoiles et la confiserie ? Entre les catalogues d'astronomes et les boîtes de chocolats ?Olivier Gechter, ingénieur, gastronome et romancier, nous entraîne dans la grande cuisine de l'Univers. Il nous raconte la création des galaxies, des étoiles et des trous noirs, le Big Bang ou encore la fin des temps, comme s'il s'agissait de recettes de cuisine. Et tout devient limpide !
Pour enfin tout comprendre de l'astrophysique !
Pour enfin tout comprendre de l'astrophysique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Peut-on rire du tout ? 35 ans de dessins au Canard enchaînéWozniak, Adelina KulmakhanovaSeuil25,00