La cuisine algérienne tradi-trendy, 80 recettes inspirées de la cuisine kabyle et des autres régions d'Algérie
EAN13
9782019327873
ISBN
978-2-01-932787-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
272
Dimensions
25 x 19,5 x 1,5 cm
Poids
1268 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine algérienne tradi-trendy

80 recettes inspirées de la cuisine kabyle et des autres régions d'Algérie

Photographies de

Designé par

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Découvrez les secrets de la cuisine algérienne traditionnelle à travers le prisme du talent incontestable de Katia, la fondatrice du renommé restaurant parisien, Majouja. Inspirée par une cuisine riche et diverse, ce livre est une invitation à un voyage gustatif au cœur de l'Algérie.
 
80 recettes pour célébrer la cuisine algérienne  :
S'inspirant des recettes héritées de sa mère, la légendaire « Majouja », Katia nous livre une collection de 80 recettes, oscillant entre tradition et modernité. Chaque plat raconte une histoire, une partie de son patrimoine et de l'amour qui se transmet de génération en génération.
 
Un mélange de saveurs inédites :
Que vous soyez déjà un aficionado du couscous ou que vous souhaitiez découvrir les saveurs méconnues comme le rechta, le mtewem ou l'amekfoul, ce livre est fait pour vous. Avec des plats tant pour les carnivores que pour les végétariens, chaque page révèle un trésor culinaire à déguster.
 
Plus qu'un livre de cuisine :
Au-delà des recettes, plongez dans l'univers unique du restaurant Majouja. Avec des photographies époustouflantes des plats, des anecdotes et des astuces pour réussir chaque recette à la perfection, ce livre est une ode à la cuisine méditerranéenne dans toute sa splendeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.