La cuisine indienne de Madhur Jaffrey, Le best-seller de la cuisine indienne
EAN13
9782019468439
ISBN
978-2-01-946843-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
240
Dimensions
24,5 x 17,9 x 2,5 cm
Poids
780 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine indienne de Madhur Jaffrey

Le best-seller de la cuisine indienne

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"
YOTAM OTTOLENGHI

Madhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection.

Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.

Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.