Régime crétois, Le guide + 70 recettes
EAN13
9782848687667
ISBN
978-2-84868-766-7
Éditeur
Editions De La Loupe
Date de publication
Collection
RECETTES
Nombre de pages
166
Dimensions
22 x 15 x 1,4 cm
Poids
240 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Régime crétois

Le guide + 70 recettes

De

Editions De La Loupe

Recettes

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70 recettes pour vivre vieux et en bonne santé !

Une cuisine 100 % savoureuses et 100 % santé
Scientifiquement reconnu pour sa capacité à diminuer les risques cardio-vasculaires, le régime crétois repose sur cinq grands principes :
• une consommation régulière d'huile d'olive, de noix et d'amandes et de salades sauvages (comme le pourpier), aliments riches en bons acides gras (monoinsaturés ou oméga 3) ;
• une faible consommation de viande ;
• une forte consommation de fruits, de légumes (y compris de légumes secs) et de céréales ;
• une consommation raisonnable et modérée de (bon !) vin rouge ;
• un apport calorique quotidien raisonnable, en rapport avec la dépense physique

70 recettes pour entretenir sa forme et sa longévité
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