- EAN13
- 9782019326685
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/11/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
« Depuis de nombreuses années, j'essaie de “tenir la main” à tous ceux qui ont
envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car vous l'avez
dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années. »
De l’œuf cocotte au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au
chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et des
conseils pratiques qui font de ce livre l’ouvrage incontournable, pour
cuisiner tous les jours ou recevoir.
Les indications précises du temps de préparation et de cuisson, du niveau de
difficulté et du coût accompagnent chaque recette et font de cette bible
l'indispensable de la cuisine à la maison.
Françoise Bernard, cuisinière d'exception, transmet depuis plus de quarante
ans son savoir-faire : une cuisine simple, claire et facile à faire. Elle a
publié de nombreux ouvrages qui sont devenus des best-sellers absolus de
l'édition culinaire.
envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car vous l'avez
dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années. »
De l’œuf cocotte au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au
chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et des
conseils pratiques qui font de ce livre l’ouvrage incontournable, pour
cuisiner tous les jours ou recevoir.
Les indications précises du temps de préparation et de cuisson, du niveau de
difficulté et du coût accompagnent chaque recette et font de cette bible
l'indispensable de la cuisine à la maison.
Françoise Bernard, cuisinière d'exception, transmet depuis plus de quarante
ans son savoir-faire : une cuisine simple, claire et facile à faire. Elle a
publié de nombreux ouvrages qui sont devenus des best-sellers absolus de
l'édition culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.