- EAN13
- 9782012366794
- ISBN
- 978-2-01-236679-4
- Éditeur
- Hachette
- Date de publication
- 2002
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 1358 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine coloniale
De David Burton
Illustrations de Yves Bagros
Traduit par Sophie Brissaud
Hachette
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Craquez pour les sauces et marinades !, Pour vos grillades, salades et petits platsLaurence Du TillyMango
-
Patates √嬩patantesLaurence Du Tilly, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre2006
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90